Aviso Legal 

El sitio web https://manufacturesvelasco.com es un comercio electrónico accesible a través de Internet. Permite ofrecer los productos y accesorios para la venta a los internautas que visitan la Web.
Datos identificativos:
Manufactures Velasco, S.L. titular del  sitio web https://manufacturesvelasco.com es una Sociedad de Responsabilidad Limitada inscrita en el Registro Mercantil de Valencia: tomo 10100, folio 56, hoja V-169989,inscripción 1ª y  ubicada en Quart de Poblet (Valencia), C / Pizarro 3-4, C.P.46930, CIF:  B98814635.
La denominación TRENCADÍS es propiedad de Manufactures Velasco, S.L. y está registrada en la OEPM con el número 367.516  el  20/01/2017
Servicio al cliente: info@manufacturesvelasco.com - teléfono: + 34 681692528
De lunes a viernes de 10 a 14 horas y de 16 a 18 horas.
Sitio Web alojado por HOSTINET, Hurtado de Amézaga Kalea 20, C.P. 48008 Bilbao
 
Protección de datos personales:
Manufactures Velasco, SL se compromete a preservar la confidencialidad de cualquier información proporcionada en línea por el usuario. Manufactures Velasco, SL se reserva el derecho de recopilar datos sobre el usuario, incluso mediante el uso de cookies. Sujeto a su acuerdo,podemos, por motivos comerciales, transmitir la identidad y la información de contacto a un socio comercial para proporcionar nuestro servicio a los usuarios.
Cualquier información sobre los usuarios está sujeta a las disposiciones de la ley española LOPD 15/1999, y como tal, el usuario tiene el derecho de acceder, modificar, rectificar y borrar información sobre ellos, que puede ejercer contactando con nosotros:
Por correo electrónico a: info@manufacturesvelasco.com
Por correo: Manufactures Velasco, S.L./ Customer Service : Pizarro, 3-4  46930 Quart de Poblet (Valencia) España
Cancelar la suscripción a Newsletter: en cualquier momento, puede acceder y cambiar su información de contacto o cancelar su suscripción en la sección de boletines.
Enlaces:
El sitio Web TRENCADÍS puede incluir enlaces a otros sitios web u otras fuentes de Internet. El usuario deberá consultar la Política de Protección de Datos Personales de dichos sitios web y fuentes externas. La Política de Privacidad  de protección de datos personales de Manufactures Velasco, S.L. TRENCADÍS,  se refiere únicamente a este sitio Web, y Manufactures Velasco, SL TRENCADÍS no se responsabiliza de la disponibilidad, contenido, productos, servicios u otros materiales disponibles en o desde tales sitios web o fuentes externas. Por otra parte, Manufactures Velasco, SL TRENCADÍS no se responsabiliza de ningún daño comprobado o presunto. resultante de o en conexión con el uso de estos sitios web o fuentes externas.
Derechos de propiedad:
El sitio Web y cualquier software necesario utilizado en relación con él pueden contener información confidencial protegida por la ley vigente en Propiedad intelectual o cualquier otra ley. Por lo tanto, a menos que se indique lo contrario, los derechos de propiedad intelectual de los documentos contenidos en el sitio Web y todos los elementos creados para este sitio Web son propiedad exclusiva de Manufactures Velasco, S.L. TRENCADÍS y este último no  otorga ninguna licencia, ni ningún otro derecho que no sea el de consultar el sitio Web. La reproducción de cualquier documento publicado en la Web está  únicamente autorizada con fines informativos para uso personal y privado.
Política de cookies:
El sitio Web utiliza cookies que no ejecutan ningún programa en el dispositivo del usuario. Las cookies se almacenan temporalmente en el dispositivo y se elimina cuando los usuarios cierran la navegación. Cuando se registra en el sitio Web, Manufactures Velasco, S.L. TRENCADÍS puede usar cookies para recopilar datos personales que permiten identificar al usuario en las siguientes visitas y facilitar el acceso, registro y navegación en el sitio Web.
 Manufactures Velasco, SL no tiene derechos de control sobre las cookies utilizadas en los otros sitios web a los que los usuarios pueden acceder a través de este sitio Web
La desactivación de las cookies podría reducir la disponibilidad de uso del sitio Web para los usuarios e impedir que se beneficien de todos los servicios ofrecidos en el sitio Web.
Al acceder al sitio Web, el usuario acepta el uso de cookies por parte de Manufactures Velasco, SL para los usos referidos anteriormente. El usuario puede eliminar esta autorización.

Política de Privacidad
1.Introducción
La Política de Privacidad describe el tratamiento de la información que recopilamos de y sobre usted cuando visita nuestro sitio web (manufacturesvelasco.com). Nuestra Política de Privacidad le informa cómo recopilamos, utilizamos y protegemos su información. Al utilizar el sitio web, usted acepta los términos y condiciones de esta Política de Privacidad y acepta nuestra recopilación, uso y divulgación de su información personal de la manera que se establece a continuación.
Si tiene alguna pregunta o duda con respecto a esta política, por favor contáctenos en info@manufacturesvelasco.com
2.¿Qué información recogemos?
Recopilamos información no personal que consiste principalmente en información técnica y agregada de uso, como la actividad de 'clic' en los Servicios, sesiones, información no identificable sobre el dispositivo, sistema operativo, navegador de Internet, resolución de pantalla, configuración de idioma y teclado , proveedor de servicios de Internet, páginas de referencia / salida,  etc.
Recopilamos  información personal tal como datos de contacto; dirección de correo electrónico, número de teléfono, detalles de facturación; nombre, dirección de facturación física, método de pago y detalles de la transacción, detalles sobre una sesión de navegación o uso (dirección IP, ubicación geográfica y / o identificador único del dispositivo), detalles sobre cuentas de terceros conectadas, como el correo electrónico o el nombre de usuario para una PayPal conectado y cualquier otra Información Personal que se nos proporcione a través del acceso y / o uso de los Servicios. Para evitar dudas, cualquier Información No personal que esté conectada o vinculada a Información Personal (por ejemplo, para mejorar los Servicios que ofrecemos) es considerada y tratada como Información Personal.
3. ¿Cómo utilizamos esta información?
Podemos usar la Información Personal que nos proporcionó para permitirle interactuar con nosotros en nuestros sitios, tales como Compra de Productos y Comunidad, brindarle los Servicios de pago de compra con nosotros, enviarle la información y los métodos de pago, realizar el seguimiento de progreso en la solución de problemas que nos solicite y mejorar nuestro sitio web para que tenga  contenido efectivo para usted y se muestre correctamente en su dispositivo.
4.Almacenamiento y transferencia de datos.
Toda la información que proporcione puede ser procesada y almacenada, transferida o accesible por nuestro personal para fines de facturación, soporte, propósitos de comunidad. Tomaremos medidas para garantizar que sus datos se traten de forma segura y de acuerdo con esta Política de Privacidad.
5. ¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?
En general, retendremos sus datos personales mientras sean necesarios para los servicios y el soporte. La Información Personal también puede estar contenida en archivos de copia de seguridad que guardamos con fines de seguridad de la información y que eliminamos periódicamente cuando finaliza el período de copia de seguridad. Mantendremos su información personal mientras usted mantenga un estado activo con nosotros, hasta que nos solicite que la detengamos y la borremos.
6. Sus  derechos
Usted tiene derecho a ser informado de que nosotros recopilaremos su Información Personal en el modo como se explica anteriormente. Puede solicitar que su  Información Personal, conversaciones de soporte , publicaciones de la comunidad y comentarios, sean exportadas para su uso, y eliminarlas permanentemente de nuestra compañía.
7.Contáctenos
Si tiene alguna pregunta o duda con respecto a esta política, contáctenos a  info@manufacturesvelasco.com.    
8.Dirección 

Manufacturas Velasco, S.L. c / Aviación, 47 nave 2. Parc Empresarial Aeroport. 46940-Manises (Valencia) España.


DECLARACIÓN POR LA PROTECCIÓN DE LA VIDA SALVAJE ANIMAL:


La política de Manufactures Velasco, SL (Trencadís) es de máximo respeto a la diversidad de la vida salvaje animal.
Por ello nuestros productos se fabrican solo con pieles procedentes de animales que cumplen los requisitos exigidos en la “Convención sobre el Comercio Internacional de Especies Amenazadas de Fauna y Flora Silvestres” CITES, firmado en Washington el 3 de marzo de 1973.
También pieles  de animales de especies no protegidas, al no existir ningún riesgo o amenaza para su supervivencia. En los casos de pieles de animales provenientes de granja, sólo las de aquellos que hayan sido sacrificados en mataderos oficiales.
Desde nuestro inicio en abril  de 2016 y aunque la ley no nos obligue a ello, nuestra empresa adquirirá para su comercialización, en el caso de especies protegidas incluidas en convenio CITES, únicamente pieles de animales procedentes de granjas o piscifactorías, como muestra de respeto por la diversidad de la vida salvaje animal.
 

Valencia a, 1 de abril de 2016.

 

Legal notices

The https://manufacturesvelasco.com website is an e-commerce accessible via the internet.  It makes it possible to offer the products and accessories for sale to users of internet visiting the website.
Identify Data.
TRENCADÍS – Manufactures Velasco, S.L. website is a Society of Limited Liability registered with the “Registro Mercantil de Valencia” under number: Tomo 10100, folio 56, inscripción 1 con hoja V-169989, located in Quart de Poblet (Valencia), C/Pizarro 3-4, C.P.46930, CIF:  B98814635. 
The denomination TRENCADÍS is property of Manufactures Velasco, S.L. and is registered under number 367.516 OEPM in 20/01/2017
Customers Service: info@manufacturesvelasco.com phone: + 34 681692528
From Monday to Friday from 10 am to 2 pm and from 4 pm to 6 pm.
Website hosted by  HOSTINET,C/Hurtado de Amézaga Kalea 20, C.P. 48008 Bilbao

Protection of  Personal Data:
Manufactures Velasco, SL is committed to preserving the confidentiality of any information provided online by the user. 
Manufactures Velasco, SL reserves the right to collect data about the user, including by the use of cookies. Subject to your agreement, we may, for business reasons, transmit the identity and contact information to a commercial partner in order to provide our service to the users.
Any information concerning users is subject to the provisions of the Spanish law LOPD 15/1999, and as such, the user has the right  to access, modify, rectify and delete information concerning them,that can exercise by contacting
By email to: info@manufacturesvelasco.com
By mail:  Manufactures Velasco, S.L./ Customer Service: Pizarro, 3-4   46930 Quart de Poblet (Valencia). Spain
Unsubscribe from Newletter: At any time, you can access and change your contact information or unsubscribe in the Newsletter section.
Links
The website TRENCADÍS may include links to other website or other internet sources. The user must consult the Policy of Protection of  Personal Data of such websites and external sources. This Policy of Protection of Personal Data concerns only to this website, and  Manufactures Velasco, SL TRENCADÍS cannot be held responsible for the availability, or content, products, services or other materials available on of from such websites or external sources. Moreover, Manufactures Velasco, SL TRENCADÍS is not liable for any proven or alleged damage or loss resulting from or in connection with the use on these websites or external sources.
Ownership rights
The website and any necessary software used in connection with it may contain confidential information protected by the current law on intellectual property or any other law. Thus, unless otherwise indicated, the intellectual property rights to the documents contained within the website and all elements created for this website are the exclusive property of Manufactures Velasco, S.L. and the latter does not grant any licence, nor any right other than that to consult the website. Reproduction of any documents published on the website is authorised solely for information purposes for personal and private use.
Política de Cookies
The Website uses cookies that don't executed any program in the users device. The cookies are temporaly storaged in the device and   removed when the users close the navigation. When you register into the website, Manufactures Velasco, S.L. may used cookies to collect personal data wich allows to indentify the user in following visits and facilitated the access, register, and navigation in the Website.
Manufactures Velasco, SL has no control rights over the cookies used into the others websites that user can acced through the Website.
The desactivation of cookies could reduce the availability of use of the Website for the users and  avoid them to profit the whole services offers in the Website. 
By acceding to the Website, the user agreeds with the use of cookies by Manufactures Velasco,SL for the previously refered uses. The user can remove this authorization. 

P
rivacy Policy

1.Introduction
Introduction Privacy Policy describes the treatment of information we collect from and about you when you visit our website (manufacturesvelasco.com). Our Privacy Policy tells you how we collect, use and protect your information; and what choices you have about how your information. By using website, you agree to the terms and conditions of this Privacy Policy and consent to our collection, use and disclosure of your personal information in the manner set out below. 
If you have any questions or concerns regarding this policy, please contact us at info@manufacturesvelasco.com.
2.What information do wecollect?
We collect non-personal information which mainly consists of technical and aggregated usage information, such as ‘click’ activity on the Services, session and scrolls, non-identifying information regarding the device, operating system, internet browser, screen resolution, language and keyboard settings, internet service provider, referring/exit pages, date/time stamps, etc.
We collect the Personal Information such as contact details; e-mail address, phone number, billing details; name, physical billing address, payment method and transaction details, details regarding a browsing or usage session (IP address, Geo-location and/or device unique identifier), details regarding connected third party accounts such as the e-mail or username for a connected PayPal and any other Personal Information provided to us through the access to and/or use of the Services. For the avoidance of doubt, any Non-personal Information that is connected or linked to Personal Information (for example, in order to improve the Services we offer) is deemed and treated by us as Personal Information.
3.How do we use this information?
We may use the Personal Information provided by you to allow you to interact with us on our sites such as Product Purchase and Community, provide you the Paid Services you purchase with us, send you the payment information and methods, keep track on troubleshoot progress you request, and improve our website to have the effective content for you and well-displayed for your device.
4.Storage and Transfer of Data
All the information you provide may be processed and stored, transferred or accessed by our staffs for billing, support, community purposes. We will take steps to ensure that your data is treated securely and in accordance with this Privacy Policy.
5.How long we retain your data?
In general, we will retain your personal data as long as it is needed for the services and support. Personal Information may also be contained in backup files which we keep for information security purposes and regularly delete when the backup period is over. We will keep your Personal Information as long as you are holding active status with us, until you ask us to stop and erase it.
6.Your Right
You’re entitled to be informed that your Personal Information will be collected by us as explained above. You can ask for your Personal Information, support conversation, community posts and comments, to be exported for your use, and to permanently remove from our company.
7.Contact Us
If you have any questions or concerns regarding this policy, please contact us at info@manufacturesvelasco.com. 
8.Address 

Manufactures Velasco, S.L. c/Aviación, 47 nave 2. Parc Empresarial Aeroport. 46940-Manises (Valencia) España.


STATEMENT FOR THE PROTECTION OF WILD ANIMAL LIFE:
 
The  policy of Manufactures Velasco, SL. (Trencadís) is of maximum respect for the diversity of animal wildlife.
Therefore our products are manufactured only  with skins from animals that accomplish the requirements of the "Convention on International Trade of Threatened Species of Wild Fauna and Flora" CITES, signed in Washington on March 3, 1973.
Also skins from animal of unprotected species, as there is no risk or threat to their survival. In the case of skins from farm animals, only those who have been slaughtered in official slaughterhouses.
As our begins in april, 2016 and although the law does not obligate us to do so, our company will acquire for trading, in the case of protected species in CITES convention, only skins of animals from farms or fish farms, as a sign to  respect for the diversity of animal wildlife.

Valencia on April 1, 2016.